О том, как дождь промок...

Татьяна Бережная 3
Промокло все:
Пакет и булки,
Забор в промокшем
Переулке,
Промок башмак,
Который слева,-
Он шел по лужам
Слишком смело.
До нитки вымок
Кошкин хвост
Последним он
Залез под мост.
Промок сам зонт
Внутри, снаружи,
Насквозь промокли
Даже лужи!
Да что там лужи!
Дождь промок!
И вот пустился
Наутек!