Первенцы гнилой эпохи

Илья Дельгадо
Курим чтобы видеть в темноте,
Греем душу музыкой печальной,
Выросли в душевной нищете,
В обществе приступности легальной.

Пьём чтобы закрыть глаза на боль,
Совершаем глупости для вида,
И на раны яро сыпим соль
Чтоб достичь критичности флюида.

Ради радости родителей живём,
Достигаем всякого для ихней гордости,
Дружно Судный день мы ждём,
Чтоб проверить свою степень твёрдости.

Мы закрыты эпохальным тупиком,
И везде ищем подвохи,
Ляжем все когда-то трупиком,
Первенцы новой гнилой эпохи.