Перетерплю

Илья Дельгадо
Разводные мосты догорали,
Таял лёд, но не сердце моё,
В ней все черти мои проживали,
Собирая в комок всё гнильё.

И душа моя как-то проспала
То как я, оказался в аду.
Недосказанности эхо звучало,
Ну да ладно... перетерплю.