История реальной жизни и иллюзии... 10

Любовь Брянская
Самолёт приземлился ...
И как только Викторовичам - это дочь с зятем, пришла в голову потрясающая идея, отправить на отдых двух бабушек ... и вовсе не старушек.
Олеговна ждала Любашу в Москве, этим двум одиноким женщинам было и есть о чём поговорить, они знакомы уже семнадцать лет.
И так ведь бывает, что совершенно незнакомый человек становится настолько родным и вливается словно ручеёк в реку смешиваясь водами, а до того многие годы близкие люди - становятся совсем чужими ... Это показывает опыт жизни.
Ольга, она же Олеговна и Княгинюшка, так её звала Любаша, ещё молодая, красивая, статная и просто мягкая, нежная, и белокурая женщина с серо-голубыми глазами была внутренне готова к новой жизни ...
Но почему - то в реальности, ей приходилось быть сдержанной и строгой ... такой, знаете ли, Фрекен Бок.
Вот и осталась такая малость, добраться до отеля - FALEZ, который по русски смеясь окрестили они между собой "фаллос" и расслабившись под знойным солнцем бархатного сезона, отдохнуть ...
Знали дети куда отправить мать.
Островок уюта ... с плывущими облаками, лазурное тёплое море, мандариновые деревья, пальмы и горячая белая волна лижущая мелкую гальку производит сильное впечатление.
Очередной сериал о вечной любви и ей так захотелось, чтобы кто - нибудь обнял сейчас, зарылся в мягкие волосы, нежно провёл рукой по щеке. Она не испытывала стыда или угрызения совести, отдавшись целиком новому внезапному чувству.