Я не романтик

Марат Дадашбалаев
Я не дарю цветов и не гуляю в парке,
Я не пишу стихов, не делаю подарки,
Не засыпаю рядом за сотни километров,
Сказав "Люблю, родная, и обнимаю крепко".

Я не хожу в кино, я не люблю театры,
Я не звоню тебе, когда дела в порядке,
Я не такой как те, которых очень любят
За их душевный свет, за ночи лунные.