Мне снова приснилось...

Ева Сеева
Мне снова принснилось,
Что время остановилось.
Не плыть, не дышать
Не вернуться к тебе
Я не могла.
Я - тонкое лезвие
В реве торнадо
На грани, так чисто
с ударом вошла
В твою жизнь...
И все разрушила
Я не дослушала...
Я перепутала все двери...
Поверил... Поверил...
Что мне все равно..
Так давно...