Я увижу твоё отраженье

Качалов Игорь
Я увижу твоё отраженье
В капле крови и в капле воды.
Так, вина молодого броженье
Запах горя несёт и беды.

Я твою благодать принимаю,
Только тени зловеще молчат.
И встречаю орлиную стаю
На вершинах, где души горят.

Ты уходишь и ропот несётся,
Нарастая, как горный поток.
Я не верю, что Бог расстаётся
Навсегда, но опять одинок.