Три минуты на перроне

Анабелла Го
Три минуты счастья у вагона.
Слёзы расставания уже потом,
Сидя на скамейке у перрона,
Отправляя в ночь с попутным ветерком.

Расставание всегда так грустно.
Слёзы радости потом при встрече!
Без тебя порою мне так пусто.
Даже время ту тоску не лечит!