Я знаю, многие проблемы...

Игорь Плохатнюк
Я знаю, многие проблемы
Без Бога ТОЧНО не решить!
А их имеем в жизни все мы -
Одна из них - "Как не грешить?"

Проблема пьянства всем известна! -
Спросите: "Алкоголь вредит?",
Ответят: "Да...", но повсеместно
Как многих он к себе манит!

Средь пьющих - звёздные актёры,
Певцы, политики, врачи,
Талантливые режиссёры!... -
Беда у многих, хоть кричи!

Бороться многие пытались,
Но змий зелёный побеждал!
Великие творцы спивались!
И как помочь, НИКТО не знал!

Но те, кто ГРОМКО начинали
В беде такой к Отцу взывать,
Реально помощь получали
И прекращали выпивать!

Господь - Помощник Милосердный!
Лишь в Нём - решенье ВСЕХ проблем!
Взывать в скорбях к Нему усердно,
Рекомендую ОЧЕНЬ всем!

           *****

1-е Послание к Коринфянам 6,9-11

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни ПЬЯНИЦЫ, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют!
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего!

Есть, друзья, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не оказаться пьяницей в глазах Божьих - не притрагиваться к спиртным напиткам НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах!