Мне не нужно...

Владимир Ладан
Мне не нужно, чтоб ты развернув тишину плечами,
вздёрнув бровь,
эту нервную дрожь
протянула б мне в связке с ключами.
И по всем позвонкам
пробежавшись, до сдвига ключицы,
стойкий гул наших драм
навсегда б задержался на лицах.