Еда плывёт в воде

Татьяна Лесницкая
Чайка над морем кружит
- где там плывёт мой ужин?
Сейчас пониже спущусь - ка
А вот и моя закуска!
Следом плывет горячее
Там где солнце поярче
Какой же сегодня десерт?
Да краб, он в камнях присел
- как хорошо жить у моря!
Ей чайка другая вторит
Еда вся плывёт в воде
И здесь, и там - везде!