МОИ ГОДА

Миша Шурубура
Мне отпущено судбою:
Те года,что лишь мои,
Те,что солнышком согреты
И дождём окроплены.

Те года,что в майский вечер-
Слушать буду солсвья,
И в заливе тихой речки,
По утрам ловить лещей.

Мне отпущено судьбою-
Золотые мои дни,
НЕ спешите уходить ВЫ,
За берега большой реки.

Дайте мне понаслаждатся
Жизнью хоть чуть-чуть ещё,
Чтобы встретить снова счастье-
На один хотябы день!

     г.Геленджик  2007г.