Уже подходит очередь моя

Качалов Игорь
Уже подходит очередь моя,
А я торчу застывшим истуканом.
Мне заслоняет кругозор змея.
Я сыт по горло этим балаганом.

Проходит срок и гнусный бой часов
Напоминает - выходи, мол, лучше,
Не то с тебя сорвёт луна покров
И ты предстанешь оголённой тушей.