Моя любовь спасла тебя!

Серафима Эльё
моя Любовь спасёт тебя.
она покров от бури. она светла.
не мыслит зла. она твой щит от пули.
моя Любовь спасёт тебя.
от бед. людей. ненастья.
я для тебя всегда покой.
твоё родное счастье.
моя Любовь спасёт тебя.
она укроет в стужу.
она жена. и мать. дитя.
ты мне всегда так нужен.
моя Любовь спасёт тебя.
когда от смрада душит.
она опора как семья.
она Душой наружу.
моя Любовь спасёт тебя.
когда в стране разруха.
когда нацисты храмы жгут.
и плачет в вой старуха.
моя Любовь спасёт тебя.
она от сердца к Богу.
моя Любовь ведёт тебя.
крестя твой Путь-дорогу.

29.09.18.