Лимонов. Любовь. Бог. Дайте счёт

Сергей Геометр
Что до Лимонова, он глыба, профи.
Что до любви, она нужна, увы, немногим.
Я не допил свой растворимый кофе,
А Вы? а вы - о Боге... 

Мне трудно говорить, как трудно петь,
Дышать таинственною силой аромата.
Вы тут твердите, как не умереть.
А я... а я - схожу до банкомата.

Повестка дня. А где-то там война.
Дилеммы, споры: МЫ или Европа.
Вы пишите о мире книги, дааа....
Прекрасно. Люди вытрут...

Официант, дай счёт нам!
Дайте счёт.
Ааа, вот он...