Нарисуй меня новым

Илья Дельгадо
Нарисуй меня новым, в дыму,
Рядом с пеплом сожженных писем,
Нарисуй далеко на холму
Где твой холст лишь тобою зависим,

Нарисуй меня новым, во мраке,
Ведь фонарь мой пропал уж давно,
Дорисуй-ка потом для писаки
Наше сладко-сухое вино.

И молю, нарисуй незнакомым.
Нарисуй чтоб гадала потом,
Коль, узнаешь меня на пароме
Что плывёт в Париж напролом.