так много

Арсея
Пусть кто-то смеется и слабою чтит,
Ворчит, что я чем-то опять недовольна.
Родной, по мне трепет тревогой стучит:
Ты сделал меня очень-очень свободной.

А я под ладошку твою лишь хочу,
Туда, где я дома,туда, где спокойно.
Ты все мне позволил,твой дар я приму..
Проклятьем не дай ему стать произвольно.