Горькие слова

Татьяна Сантурова
Есть в жизни нашей горькие слова,
что рушат мир, иллюзии и планы.
Слов горьких чаша выпита сполна.
Осадок их лежит на дне стакана.

Душа болит. Душа больна тобой.
И боль, что ты нанес ей - безвозвратна.
Слов горьких этих, налитых тобой,
уже никак нельзя вернуть обратно...