Лес

Илья Дельгадо
Я потерял себя сто лет назад,
Я вышел покурить и не вернулся,
Я спрятал от людей свой настоящий взгляд,
Я до всего страшнейшего уже коснулся.

Последний раз меня запечатлили зеркала,
Когда я обувался перед нескончаемым походом,
Я лёг в костёр и сжог себя дотла,
Костёр в лесу, я задыхаюсь кислородом.