В маленьком дворике. Воскресный блиц

Мария Лаврук
На конкурс http://www.stihi.ru/2018/09/30/1477 
Воскресный блиц 30. 09. 2018  Единомышьленники

В маленьком дворике  с детства
Гуляли, играли втроём,
А нынче – смотрите, невесты,
Покинут они скоро дом.
Ах, Верочка, Наденька, Люба,
Когда еще встретитесь  вновь?
Смотреть на вас дорого-любо,
Царицей на свадьбах любовь.

В маленьком дворике  мамы
Неспешно малышек ведут,
Вчера еще, кажется, сами
По классикам прыгали тут.
Ах, Любочка,  Наденька, Вера,
Домой, нам обедать пора!
Постой, вот смотри, котик серый,
Давай в дом возьмём до утра..


В маленьком дворике  громко  –
Девчонки  играют в футбол,
А маленький правнучек Ромка,
Бабуля, - кричит, - нашим гол!
Ах, Верочка , Любочка,  Надя,
Давайте посмотрим кино,
Как мы танцевали, не глядя,
Ах, как это было давно…