что это

Возможно Бывший Человек
сейчас читала я
ТАКОЕ чтиво....
мне не понравилось оно
сейчас я осознала: мимо
меня прошел тот серый гром
я не прознала, что оно
могло быть менее тревожно
и то, что было-не прошло
и не осталось в прошлом
ты мне скажи, что все оно
не так трагично, что оно
бывало не космологично
быть может это, все дерьмо
сейчас же, вынуждено где-то
менять и форму, и строку
или опять не то, про лето?..
сейчас уж осень, позади
оставь все те сомненья
ты успокой же сожаленья
и ты прости тот мир иной

вот так хочу сказать тому, чье чтиво там я прочитала
кто он? не знаю. почему? гадаю.
а сделать больше не могу
хочу понять, не понимаю