учитель фехтования

Безумный Рисовальщик
Рыцарь Никогда не пойдёт,
в верхние иерархии (Ж),
он будет искать...внизу,
он найдёт серую мышь,
он Прав,
в Битве за ребёнка,
мышь вынет саблю,
Волшебный Меч...Эскалибур,
а кто я...лишь Учитель фехтования.