Карие и голубые

Юрий Милов
Карие и голубые,
Это всё о цвете глаз,
Есть зелёные – шальные,
Разные они у нас.

Карие преобладают,
Сила воли в них видна,
Покоряться не желают,
Жизнь с такими – не проста.

Голубые – вроде холод,
Но живёт в них и мечта,
Взгляд обычно очень молод,
С флиртом связана судьба.

А в зелёных изумрудах
Утонуть всегда легко,
Колдовство идёт оттуда,
Притяженье велико.