Призыв

Настасся Корсак-Бялецкая
Давайте не терять друзей!
Они — как часть нашей души —
И в грусть, и в радость хороши.
Порою, нету их родней.

Давайте не терять друзей!
По жизни с ними веселей;
И от сотен тысяч бед
Друзья могут дать совет.

Давайте не терять друзей!
Пусть дольше будут они с нами.
Пусть и делами, и словами
Душу кутают теплей!