Незаконченный роман

Тамара Богомолова 2
Не прозвенит звонок ,и в тишине
Знакомый голос не услышу твой,
Под звёздным небосводом при луне
Не прибегу я на свидание с тобой.

Я не могу из памяти стереть
Слова,поступки,мысли, ощущения,
Прогулки,сердца учащённое биение,
Признания, улыбки, сообщения.

Начало было,есть сюжет и продолжение
И действующих два лица,
Но той истории не вижу я конца.

Жить без надежды видеть мне твоё, не чьи-то лица
Я не могу и не хочу себя ввести в обман.
Закрыть пыталась я последнюю страницу,
Но не смогла поставить точку и закончить наш роман.