Из ваших слёз родятся жемчуга

Качалов Игорь
Из ваших слёз родятся жемчуга,
Цветы и звуки вечной, нежной песни.
Пока мы рядом, близ друг друга, вместе,
Не захлестнёт нас грозная река.

Из ваших губ родятся родники
С прохладной и кристально чистой влагой,
Что будут без опаски пить и страха,
Пришедшие издалека стрелки.

Из ваших слов родятся небеса,
Такие синие, что больно зренью,
Такие близкие сердец терпенью,
Что не захочешь отвести глаза.