О сатанинской политике Штатов

Ларида Кузнецова
(27.07.2018)
Свита  Сатаны,  что правит  в  США,
добивается  госполства  над  всем  миром.
Но  не  стали  Штаты  «мировым  светилом» –
не  подвластны  им  Китай,  Иран,  Москва.

Избранные  Сатаной  отравой  дышат.
На  всё  правильное,  доброе  грязь  льют.
Голос  Правды,  Фактов,  Совести  не  слышат.
Непокорных  всячески  жестоко  бьют.

Но  вины  своей  не  признают  в  злодействах.
Принцип: «Я  не  Я  и  хата  не  моя».
В  помощи  бандитам,  в  их  безумных  зверствах,
мол,  вина   Ирана,  Сирии,  Кремля (!)

Для   введения  антироссийских  санкций
отравленье  Скрипалей  изобрели,            *
ряд  опасних  (в  Сирии)  химопераций,     *
о  вмешательстве  в  жизнь  Штатов  «дело»  завели.

Им  дискредитируют  Москву  и  Трампа,
приписав  последнему  предательство  страны,
«СГОВОР»  с  Путиным!  Но  НЕТ  такого  факта.
Что  ещё  нам  выдаст  свита  Сатаны?
-----------------------------------

*)  «…….»   -  всё  по  «совету»,  под  контролем,  за  доллары  США.