Осенняя грусть

Нелли Камерер
За окном дует ветер, тревожа осеннюю грусть,
Капли в окна стучат, словно просятся в дом.
Нарисуй мне во сне, как могло быть, и пусть
Эхо прошлой любви согревает теплом...

30.09.2018


* * *
Автор: Эллен Иванова

Нарисуй мне себя, а потом и меня,
В тёплых красках рисуй, мне мои облака.
А потом посмотри, на меня с высока,
Нарисуй моё солнце, в облаках с далека!
 
01.10.2021