Блондин, брюнет

Натали Быстрова
Все чаще жизни моей цвет
Рисует краской черно - белой,
Один-блондин, другой - брюнет,
Не знаю, что же с ними делать?

Что и зачем, пусть Бог решит,
Ведь мне, наверно, не под силу,
И пусть брюнет меня простит,
Что я с блондином согрешила...

А ты. блондин мой, не ревнуй,
Ведь ревность никого не красит,
А твой влюбленный поцелуй,
Он для меня ведь так опасен!

и снова мчусь к блондину я,
Права брюнета ущемляя!
Кому сказать мне: "Я твоя!"
Так до сих пор я  и не знаю!