Ужас последнего Письма

Безумный Рисовальщик
последнее Письмо не было отправлено,
так и не решился,
кто я такой,
теперь то такой,
я шарил в нижних иерархиях,
затем пришла серая мышь.
она дала мне детей,
Низкий Поклон.