Я начал видеть свет от солнца

Марат Дадашбалаев
Я начал видеть свет от солнца,
Я начал грудью полною дышать,
Мне стало легче признаваться людям,
Я стал им даже доверять.

Я перестал винить всех в неудачах,
Я научился верить в доброту,
Я больше не даю им "сдачи",
Я, улыбаясь, говорю: "люблю".

И вот я понимаю, как всё было просто,
Что стать счастливым человеком на Земле
Под силу только тем, кто любит не за что-то,
А за любовь ответную к себе.

И если кто-то смех свой выплеснет наружу,
Когда страдает девушка на том конце,
То пусть останется он полным идиотом,
Для всех, кто уважал его в тот день.