Коротко о разном

Людмила Финько
            НА ИГРОВОМ СТОЛЕ СУДЬБЫ…

На игровом столе судьбы
Гоняет Жизнь бильярдные шары
Из наших тел, страстей, души  желаний,
На путь, одной  лишь  ей  известный,
Их направляет  кием  небес предначертаний…

          Я – НЕ ФИЛОСОФ…

Я – не философ, не поэт, и не писатель,
Я – просто скромный человек, и мира созерцатель.
Живу, дышу, смотрю, пишу,
О жизни, что почти прошла – грущу…

          ПРОСТО   УСНУТЬ …

Как хочется мне так вот умереть:
Глаза закрыть…  со всеми попрощаться…
Уснуть…  и просто не проснуться…
Душой и телом в вечность улететь… навечно там остаться…

          ЛЮДИ,  КАК  ОДУВАНЧИКИ…

Пока мы молоды –
Мы к солнцу тянемся - 
Мы жить, и мы любить хотим,
А поседели и состарились –
Истаяло и время жизни  - 
Мы в небеса летим…

          ПРОСТО  ЖИТЬ!

Просто жить, и видеть мир – вот это счастье!
Это счастье изначально нам дано!
Так  давайте -   просто  счастливы  мы будем,
Если нам на свет родиться суждено!