Хою

Андрей Кожемяко 2
На веки память к тебе,
Глубоко в наших сердцах.
Хоть давно уж на небе,
Твои песни готовы слушать без конца.

Ты душу русскую открыл,
Ни чего не утаил.
Со сцены про жизнь воспевал,
Своё наследие нам даровал.

Ты родился,
Под счастливой звездой.
Но как все не зазвездился,
Народ пел в один голос с тобой.

16 лет уж прошло,
Как настигло нас это зло.
Память о тебе в нас не убить,
Всю жизнь будем в сердце хранить.

Полные клубы ты собирал,
Стадионы зажигал.
Фанеру не признавал,
Песнями своими нас радовал.

Тебя с нами больше нет Юрок,
В жизни мы получили урок.
Жить нужно в полный кайф,
Цени свою Live.

Тебя с нами больше нет, ну и пусть,
Твои песни мы помним наизусть.
Во всех дворах под гитару,
Лирику поют влюблённые пары.

Хоть твоё творчество пытаются воскресить,
Твой талант ни кому не осилить.
Харизму не перепеть,
Пусть не пытаются даже потеть.
(посвящается 16-ию годовщины Юры Хоя…)