Ну что сказать...

Людмила Маншилина
Ну, что сказать тебе, родная?
Словами не поправить Свет
Палата номер шесть, была такая
На воле видно все, а санитаров нет!

Дурдом кругом! И хрень сплошная!
Как амоком гонимый весь народ
Была страна, цветущая такая
Но доконает скоро "патриот"!

Как вижу в балаклавах лица
Трусы бы им на уши натянуть!
Чтоб не топтали улицы столицы
И факел в одно место запихнуть!

Кураторам всей этой бойни
Хочу я, дверью что то прищемить
И чтобы выли, корчились от боли
И не могли подобных наплодить!

Пославшим танки, я мечтаю
Приставив дуло, посмотреть в глаза
И уничтожить всех, как бешеную стаю
Не остановит лживая слеза!

За страх детей, за боль разлуки
За кровью залитый наш край
Душить готова! Не устанут руки!
За стариков, хлебнувших через край!
********************************

Прости, родная, что сегодня
Я накануне торжества
Тебе слагаю стих, кричащий болью
Губа дрожит и капает слеза...