***

Скучающая Провинциалка
Как бесит сей процесс , твою же мать.
Очки  снимать и надевать
И щурится, ища в немых прохожих,
кого-то на тебя похожего
и ошибаться  раз сто сорок
И что за прорва этот город!
В ней миллионы глаз чужих и ртов
И каждый проглотить готов
И спотыкаясь о чужие взгляды,
они, конечно, мне не рады,
я  раздраженье чувствую толпы
В ней кто угодно, но не ты
Локтями задевая недовольных
Я чувствую, с меня довольно
С меня довольно  каучука бесконечных дней
Я не умею ждать.  Ну, пожалей
Всё оказалось проще и сложнее
Жить без тебя  я не умею…