Ветер с казахстана

Василий Шиманский
Зима в Сибирь приходит рано,
Тут в зимний холод  не до шуток.
Но тёплый ветер, с Казахстана,
Её целует двое суток.
Сразу видно в нём мужчину -
Не простофилю, а Орла!
Увидел в женщине кручину,
Согрел, чтоб в радости жила.
Осень. Солнце плохо греет,
Нагнетая грусть, тоску.
Он её, как мать, жалеет,
Как подобает мужику.
4798 *** 29-09-18 г.