Исповедь девственника

Андрей Кожемяко 2
( Основано на реальном рассказе)
В восемнадцать лет я сильно страдал,
Ещё ни разу с девкой не спал.
А ещё стыдно признаться,
Совсем не умел целоваться.

Я девчёнкам цветы дарил,
Постоянно в кармане презервативы носил.
На свидание приглашал,
Но лишь отказы получал.

Меня всё это угнетало,
И вконец достало.
Я решился снять проститутку,
Чтоб на женское тело полюбоваться хоть минутку.

Я в « те самые точки пошёл»,
Где надо их нашёл.
Но только хотел снять шалаву,
Как мусора устроили облаву.

В общий воронок посадили нас,
Когда повязали, мне подбили глаз.
Десять человек в один салон,
Запихал нас ментяра-гандон.

В обезьянник всей толпой нас посадили,
На допрос к начальнику по одному отводили.
Проституток  через пару часов отпустили,
А меня на трое суток в общую засадили.

Вот так сходил погулять,
Хотел снять.
Уличную ****ь,
А пришлось срок оттягивать.

Срок прошёл – я освободился,
И на дискотеке с девчёнкой затусился.
В эту же ночь с нею переспал,
По любви мужчиной стал.