***

Ольга Береговых
Ты слышишь, щемящие звуки?
Песчинками падают дни...
Мы тянем друг к другу руки...
Вселенной мерцают огни...
И в образах странных видений
Приходят ночные сны -
Дневных отражения бдений
И нами они сплетены...
Из мыслей и музыки свиты
В тончайшую красную нить,
Рождением новой сюиты...
И словно боясь забыть
Дрожащие звонкие ноты,
Мы просыпаемся вдруг...

Нам днями отпущены квоты
В щемяшем сплетении рук...