Вороньё

Андрей Кожемяко 2
(Нашей Думе посвящается)
Вороньё,
Кружит в чистом поле.
Арестант бедолага мечтает о воле,
А в ГосДуме сидит пидарьё.

Всё к чёртям продали,
За границу всё добро сдали.
Торгуют газом почти за гроши,
Осталось продать только людские души.

Кризис в стране,
Весь народ живёт в гавне.
А им на всё наплевать,
Продолжают воровать.

Всю культуру по снесли,
Ущерб истории нанесли.
Памятники былых времён,
Героев войны, от которых не осталось даже имён.

Даже в футболе наши просрали,
Как будто вовсе и не играли.
Какая боль, какая боль,
Нас поимели три ноль.

В Кремле одни долбоёбы сидят,
И о жизни что то твердят.
Зарплату депутат  имеет в миллион,
На деньги народа сможет ли прожить он?

Половина воров носят погоны,
Другая половина ментов настоящие гандоны.
Кто носит звёзды на плечах,
Всю жизнь будет сидеть в палачах.

Убийца за взятку вышел на волю,
И продолжает людей убивать.
А парнишка за решёткой  тянет тюремную долю,
Ему пятнадцать лет рассветы встречать.

От звонка до звонка,
Заката и рассвета.
Слышишь стук замка,
И спасения от этого нету.

Голуби над зоной пролетят,
О чём-то своём воркуют.
В камере узники сидят,
О воле мечтают.