Очень важно, что с Тобой...

Вячеслав Знакомый
Очень важно, что с Тобой,
Со своею Лирой,
В облаках парю любой,
Где-то за квартирой.
Созерцаю в монитор
Смело и без боли,
Если был какой укор,
То растаял что ли.
Мне, конечно, важен взгляд,
Отношенье что ли,
Всех встречаемых подряд
Мнение, но боле,
Важен тут мне Твой вердикт
И Твоё решение,
Что, конечно, подтвердит
Мненье без сомнения.
Ты не споришь? Это плюс.
Скажу больше - мило.
Для меня ведь мой искус
Правдой завалило.
Незаметен он порой,
Скрыт от созерцания
Под лесистою горой
Моего старания.
Мне ведь важно, что с Тобой,
Со своею Лирой,
Я объединён Судьбой
И парю над миром.