19 Апреля. Памяти Павла Усанова

Андрей Кожемяко 2
                (Гитаристу группы Любэ посвящается…)
В это день роковой,
Всей страной.
Мы прощались с тобой,
С нашей звездой.

Ты многого хотел,
Но воплотить идеи не успел.
Что было дано – то со сцены отпел,
Так рано уходить желанья не имел.

Ты был верным и надёжным другом,
Пусть земля тебе будет пухом.
В наш мир, наш дом,
Был свыше послан Богом.
 
Тот удар роковой,
Остановил путь твой.
Ты принял свой,
Последний «Встречный бой».

В тот день, в тот час,
Ты покинул нас.
Мы ждали чудо, что оно произойдёт,
Верили и надеялись, что бог не заберёт.

Но небеса распахнулись,
Крыльями душа размахнулась.
За тобой два ангела спустились,
В чертоге Божественном в три звезды превратились.

Теперь будешь с неба сверкать,
Тебя будем всю жизнь вспоминать.
Каким при жизни ты был,
Никто тебя не забыл.

Значит так было  суждено,
Жизни пути отмерено.
Паша, ты у нас глубоко в сердцах,
Хоть твоя душа давно на небесах.