Пусть будет уютно

Ингорек
У тебя, настроение, грустное,
Утром завтра, к тебе я приду.
Обнимаю тебя и сочувствую,
Потому, что безумно люблю.

И любовь эта, неотступна,
В каждом шаге, как мера судьбы.
Спи спокойно, пусть будет уютно,
Бог услышит наши мольбы.

Целую.  Доброй ночи! Л Ц Я