Демагогия-23. Говорим, говорим...

Сергей Батурский
Говорим, говорим, завираемся
Сеем сплетни, торгуемся, пьём
Подтолкнут нас, а мы упираемся
Материмся, стоим на своём

Всё играем и не наиграемся
Так нам дороги игры с огнём! 
Бьют нам морду, а мы утираемся
Как ни в чём ни бывало встаём

Смысла жизни понять не стараемся
Портим нервы, ворчим, устаём
Жизнь по-новой начать собираемся
Но, похоже, уже не начнём