Звезда в ночи

Наталья Карнюшина
Звезда в ночи на небосводе
 Светишь мне прямо в глаза
Тебя прошу,возьми все боли
И унеси ты от меня.

Манящим светом высоко ты
Мне не достать тебя рукой
Но я коснусь опять глазами
Ты так ярка,звезда в ночи.

Все звезды мирно окружают
Светят тускло в вышине
Созвездий много,я то знаю
Красотой окружена.