И так достаточно мне лжи

Евдокимов Дмитрий
От тяжести бывалых дней,
От свежих настроений,
Твои руки были при моём тепле
Твои руки безнадежно грел я

От лести, грубости твоей
Совсем поджались плечи,
Твоими строками пою,
Как жаль, в тебе угасли речи.

От пряности твоей помады,
От душноты твоих духов,
До тошноты дошло уже
До небывалой рвоты

Не надо приходить,
Не надо приносить улыбку,
И так достаточно мне лжи
И так достаточно мне боли.