Никто не способен сбежать от Него

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого и Милосердного


"Аллаху принадлежит власть
над небесами и землей,
и Аллах способен на всякую вещь".

(Коран 3:189)

--------

=Толкование ас-Саади

Аллах - Властелин небес,
земли и всех творений,
обитающих на них.

Он управляет ими
благодаря
Своему совершенному могуществу
и изумительному искусству,
и никто не способен
воспротивиться Ему
или сбежать от Него.



=Подборка Тины АНСАРОВОЙ