В каждом звуке - биение сердца...

Мия Зарринг
В каждом звуке — биение сердца,
В каждой фразе — три прожитых года.
Перед вами велит мне раздеться
Межпространственная погода.

Я — душа, я — частица вселенной,
Воплощенная в теле на время.
Мне и счастье, и горе — все ценно,
Для меня этот опыт — не бремя.

Я вдыхаю события, судьбы
Каждым атомом, тонкой мембраной
Ощущаю, что вместе мы будем,
Что пока расставаться нам рано.

А когда испытаем друг друга,
Когда выучим наши уроки,
Круговая отпустит порука
Руку друга на вечные сроки.

Мы расстанемся так же безмолвно,
С благодарностью или с улыбкой.
Изменяя частоты и волны,
Не считайте ваш опыт ошибкой.