Свет луны из детства

Сергей Иванович Павлов
Я помню в детстве, как  светила
С небес прекрасная луна,
Вот и сегодня так же было
Она была любви полна.

А свет её, как свет в окошке
Где мама с папою живут
В ночном пути, мне всю дорожку
Он создавал собой уют.

И я был счастлив, что он рядом
Тот самый лучший талисман,
Во всём пути том, нежным взглядом
Он освещал мне автобан.

29.09.2018 23:56