Не только террористы...

Людмила Ефанова
Не только террористы
Нас в Сирию влекут.
Ведь мы не альтруисты,
Для бизнеса найдут
Несколько предложений
В доходные места
И нас без исключений
Допустят без труда
В добычу нефти, газа,
Фосфатов и всего,
Чем Сирия богата.
Возможно, для того
Сражаемся и гибнем,
Чтоб бизнес процветал
У наших олигархов,
Кто "патриотом" стал.
    29.09.18г

Яндекс Дзен zhurnalev 28.09.18г
"Очистить страну от терроризма
и передать друзьям контроль над ресурсами"