Не хочется верить...

Володя Сивцов 2
     1.    Опять нудный дождь заиграл свою песню на альте,
           И птицы, забившись под крыши, смирили бои.
           Послышались чьи-то шаги на пустынном асфальте...
           Не хочется верить, что это шаги не твои.
 
       Припев:       Не хочется верить, не хочется верить,
                Что снова любовь обошла стороной.
                И грусть не измерить, и боль не измерить...
                Нам их не развеять надеждой одной.
 
     2.    Привыкли разлуку мы сравнивать часто с ненастьем,
           И в глупой обиде над сердцем насилье творим.
           Все встречи повсюду проходят не с нашим участьем...
           Не хочется верить, что мы равнодушные к ним.
 
        Припев:       Не хочется верить, не хочется верить,
                Что снова любовь обошла стороной.
                И грусть не измерить, и боль не измерить...
                Нам их не развеять надеждой одной.
 
     3.     Зови, не зови - к нам она никогда не вернётся
            Ни милой улыбкой, ни взглядом восторженных глаз.
            Любовь, что была, нелюбовью теперь назовётся...
            Не хочется верить, что где-то забудет про нас.
 
         Припев:       Не хочется верить, не хочется верить,
                Что снова она обошла стороной.
                Тоску не измерить, и боль не измерить...
                Нам их не развеять надеждой одной.
                ...